Food Menu
冷前菜
スモークトラウトのマリネ ¥1,000
美桜鶏もも肉とパセリのハム¥1,000
パテ ド カンパーニュ¥1,000
じっくりと煮込んだラタトゥイユ¥1,000
タコのカルパッチョ セミドライトマトソース¥1,200
温前菜
ソーセージ¥1,000
キッシュロレーヌ¥1,000
ウニのキッシュ¥1,200
トリッパのトマト煮込み¥1,000
メインデッシュ
フランス産 鴨もも肉のコンフィ¥2,300
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み¥2,300
前沢牛コマクラの赤ワイン煮込み¥3,200
サイドディッシュ
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)¥1,000
キノコのマリネ¥600
ピクルス¥600
オリーブのマリネ¥600
レバーパテ(バケット付き)¥1,000
タップナード(バケット付き)¥800
前沢牛の干し肉¥1,600
チーズ各種1カット¥600
アーモンド¥400
バゲット¥200
Drink Menu
グラスワイン
シャンパン¥1,900
白ワイン¥1,200~
赤ワイン¥1,200~
食後酒(マールやデザートワインなど)¥1,200~
ビール(小瓶)
ハートランド¥900
プレミアムモルツ¥900
ミネラルウォーター
ヴォルヴィック(500ml)¥600
エビアン(500ml)¥600
ペリエ(330ml)¥700
サンペレグリーノ(500ml)¥900