Food Menu
冷前菜
スモークトラウトのマリネ ¥1,000
美桜鶏もも肉とパセリのハム¥1,000
パテ ド カンパーニュ¥1,000
じっくりと煮込んだラタトゥイユ¥1,000
温前菜
北上四匠豚のフランクソーセージ¥1,000
キッシュロレーヌ¥1,000
ウニのキッシュ¥1,200
トリッパのトマト煮込み¥1,000
大腸のミートソースグラタン¥1,000
メインデッシュ
マグロのトマト風味煮 南仏風¥2,000
フランスシャラン産  鴨もも肉のコンフィ¥2,300
国産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み¥2,300
前沢牛 牛すね肉の赤ワイン煮込み¥3,200
サイドディッシュ
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)¥1,000
キノコのマリネ¥600
オリーブのマリネ¥600
レバーパテ(バケット付き)¥1,000
チーズ各種1カット¥600
ミックスナッツ¥400
パン¥200
Drink Menu
グラスワイン
シャンパン¥1,900
白ワイン¥1,200~
赤ワイン¥1,200~
食後酒(マールやデザートワインなど)¥1,200~
ビール(小瓶)
ハートランド¥900
プレミアムモルツ¥900
ミネラルウォーター
エビアン(500ml)¥600
サンペレグリーノ(500ml)¥800